Política de Privacidad

POLITICA_DE_PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1.INFORMACIÓN AL USUARIO
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
CAMPING PLAYA AGUADULCE SL es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del
USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el
Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre
(LOPDGDD).
¿Para qué tratamos tus datos personales?
Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el
tratamiento son:
1- EJECUCIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS, este tratamiento incluye diferentes finales
Contactar en relación a comunicaciones relacionadas con la reserva realizada
Gestionar el pago de los servicios contratados.
Atender solicitudes de información sobre la disponibilidad del alojamiento, realizar reservas y
gestionar cambios y cancelaxiones de reservas.
Poner a tu disposición albaranes, tickets y/o facturas de la reserva y/o compra efectuada.
2- ATENCIÓN DE SOLICITUDES O PETICIONES REALIZADAS A TRAVÉS DE ATENCIÓN AL
CLIENTE
3- ANÁLISIS ESTADÍSTICOS Y ESTUDIO DE LOS HÁBITOS DE NAVEGACIÓN
¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
La base legal que nos permite tratar tus datos depende de la finalidad para la que se traten, el
desglose es el siguiente:
1- EJECUCIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS: la base legitimadora de este tratamiento es la
ejecución del contrato de servicios.
2- ATENCIÓN DE SOLICITUDES O PETICIONES REALIZADAS A TRAVÉS DE ATENCIÓN AL
CLIENTE.
– El Responsable tiene interés legítimo en atender las solicitudes o consultas que se planteen a través
de los diferentes medios de atención al cliente.
– En el caso de que la consulta planteada esté relacionada con uno de las reservas y/o pedidos
realizados por el cliente, este tratamiento estará legitimado por la ejecución del contrato.
– Si el usuario plantea una consulta o solicitada relacionada con los derechos informados, estamos
legitimados por el cumplimiento de obligaciones legales
3- ANÁLISIS ESTADÍSTICOS Y ESTUDIO DE LOS HÁBITOS DE NAVEGACIÓN, el responsable tiene
interés legítimo en realizar análisis estadísticos mientras que nesita el consentimiento del usuario para
el estudio de los hábitos de navegación a través de las cookies.
¿Durante cuanto tiempo guardaremos tus datos?
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan
prescripciones legales que dictaminen su custodia. Cuando ya no sea necesario para ello, se
suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la
destrucción total de los mismos.
¿A quién facilitamos tus datos personales?
Los datos proporcionados por los usuarios que realizan compra de nuestros productos serán
comunicados a organimos públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces
y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones y requerimientos legales
Con excepción de lo anterior, no se comunicarán sus datos a otros terceros. Si por alguna razón fuese
necesario comunicar dichos datos a terceros, se le informará previamente y se realizaran las gestiones
correspondientes para ello. Salvo los supuestos en los que un requerimiento legal obligue a comunicar
dichos datos a un tercero.
¿Cuáles son tus derechos?
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u
oposición a su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera
que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
CAMPING PLAYA AGUADULCE SL Ctra. A-491 km 6.5, – 11520 Rota (Cádiz). Email:
cpa@playaaguadulce.com
2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA
POR EL USUARIO
Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los
campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para
atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
restantes.
El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace
responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios,
ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se
faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente
ajustados a sus necesidades.
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el
RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD
para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios
descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en
relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines
para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para
aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los
derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que
puedan ejercerlos.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través
de CAMPING PLAYA AGUADULCE SL, Ctra. A-491 km 6.5, – 11520 Rota (Cádiz). Email:
cpa@playaaguadulce.com